Малышева назвала болезни, которые «пострашнее коронавируса»

12:50, 06.09.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Телеведущая Елена Малышева считает, что в последнее время многие стали бояться коронавируса сильнее, чем других болезней. По ее мнению, многие из опаснее ковида.

Малышева назвала болезни, которые «пострашнее коронавируса»

«Мы так много говорим о коронавирусе, что многим людям стало казаться, что реально это самая страшная болезнь на земле. Это вовсе не так. Коронавирус – не самая страшная, и похоже вообще не страшная болезнь», - сказала Елена Малышева в эфире «Первого канала».

Она привела статистику ежедневных смертей в мире от разных болезней. По данным телеведущей, коронавирус занимает в ней 17 строчку, уступая туберкулезу, гепатиту В, пневмонии, СПИДу, малярии, сезонному гриппу и другим болезням.

Эксперт: В Америке COVID-19 занял третье место по числу смертей

«Почему мы забыли о болезнях, с которыми до сих пор не можем расправиться, несмотря на наличие вакцин, несмотря на наличие лекарств, несмотря ни на что», - поинтересовалась Малышева.

 

Рубрики: Инфекционные болезни

2 комментария Оставить комментарий

Объяснил бы кто-нибудь, что от туберкулеза, гепатита, СПИДа не умирают люди, которые еще неделю-две назад не думали ни о какой болезни и строили планы на жизнь на ближайшие лет 20-30.

От зависти не умри.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×