На выплаты пострадавшим от коронавируса медикам Петербурга выделили еще 415 млн рублей

23:25, 22.08.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

На единовременные выплаты петербургским медикам и водителям скорой помощи, пострадавшим от коронавирусной инфекции при оказании помощи пациентам, дополнительно выделили 415 млн рублей из резервного фонда правительства города. Соответствующее постановление подписал  губернатор Александр Беглов.

«Решение о выделении дополнительных средств принято в связи с продолжением приема заявлений от претендующих на единовременные выплаты», - говорится на сайте Смольного. 

Как отмечают в правительстве Петербурга, ранее на единовременные выплаты из резервного фонда было выделено 1,508 млрд рублей. К 20 августа выплаты получили 4 956 человек и 21 семья медицинских работников, умерших из-за заражения COVID-19. Дополнительно выделенные 415 млн рублей предназначены для выплат не менее чем 2252 медикам.

Читайте также: Сотрудники НИИ им. Вредена пожаловались на отсутствие выплат за работу на карантине по COVID-19

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

Деньги поступают, а до медработников не доходят.
Федеральные бюджетные учреждения Санкт-Петербурга как СПСПбГМУ им. Павлова, НМИЦ им. Алмазова, СЗГМУ им. Мечникова, Окружной центр им. Соколова и НИИ фтизиопульмонологии работавшие(работающие) как перепрофилированные под коронавирус больницы так и не получили региональные выпллаты?

Когда Федеральные бюджетные учреждения г. Санкт-Петербурга получат региональные выплаты и ОМС выплаты, которые им зажали?

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×