Мишустин предложил главе Минздрава проверить зрение

16:38, 13.08.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минздрава Михаил Мурашко и министр финансов Антон Силуанов посетили одну из больниц в Чукотском автономном округе. Во время визита глава правительства в шутку предложил коллегам проверить зрение. 

Михаил Мишустин предложил министру здравоохранения проверить зрение во время визита в больницу на Чукотке. 

«В делегации у всех зрение хорошее? Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения — новые объекты? Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?», - пошутил премьер.

Пользователи соцсетей шутку не оценили. «Было бы смешно, если бы не было так грустно», - пишут они.

«Очень жаль, что они не посетили больницу в городе. Они бы точно увидели. Первое – это состояние учреждения. Второе - медицинский персонал. Точнее, его бы они не увидели, потому что там свирепствует дикий кадровый голод - зачастую нет нужного специалиста, мало медсестер и санитаров, выполняющих каждый день свою чрезвычайно важную работу.

О, они бы увидели само здание больницы. На состояние помещений без слез не взглянешь. Они бы точно увидели, что больнице отчаянно не хватает капитального ремонта. Но нет даже и косметического», - пишет медицинский Телеграм-канал «Голод, холод и покой».

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×