Из гомеопатической аптеки изъяли чудо-лекарства от коронавируса» и раствор из мертвых рептилий 

18:30, 07.08.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Лекарства от коронавируса из непонятной субстанции и «чудо-раствор» с мертвыми рептилиями обнаружили сотрудники Росздравнадзора, посетившие гомеопатическую аптеку в Москве. Правда, состав «настойки» узнать не удалось - сотрудники аптеки уничтожили волшебное «лекарство». 

Из гомеопатической аптеки изъяли чудо-лекарства от коронавируса» и раствор из мертвых рептилий 

Гомеопаты борются с коронавирусом своими методами - лекарства от него производят сами. Их обнаружили сотрудники Росздравнадзора в ходе контрольной закупки в «частной гомеопатической аптеке», как выяснили московские СМИ, речь идет об ООО «Форте». Специалисты нашли препараты, изготовленные из фармацевтических субстанций неизвестного происхождения, а также сосуд с неизвестной жидкостью и мертвыми рептилиями. 

В аптеке заявили, что применение произведенных ими лекарств «исключает вероятность заражения пациентов коронавирусной инфекцией». А неизвестную жидкость из сосуда с мертвыми рептилиями рекомендуют принимать детям для лечения абсолютно любых заболеваний. Однако выяснить состав чудо-жидкости не удалось: сотрудник аптеки ее быстро уничтожил.

Врачи: Блогеры убивают людей, рекомендуя лечить рак кофейными клизмами

Росздравнадзор сообщает, что установил «факт грубых нарушений лицензионных требований к фармацевтической деятельности» и возбудил дело об административном правонарушении. Рассматривается вопрос о привлечении организации к административной ответственности за незаконное производство лекарственных препаратов и незаконное обращение прекурсоров, а также за грубое нарушение лицензионных требований к фармацевтической деятельности.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×