Мишустин назвал неправдой сообщения о невыплате надбавок врачам

13:03, 22.07.2020 / Верcия для печати / 5 комментариев

Михаил Мишустин опроверг сообщения о том, что российские врачи не получают надбавки за работу с коронавирусом. По его словам, мониторинг выплат ведется на серьезном уровне, а если подобные факты обнаружатся, нужно обращаться лично к нему.

Мишустин назвал неправдой сообщения о невыплате надбавок врачам

В СМИ регулярно появляются сообщения о том, что российские медики не получают положенные им надбавки. Премьер-министр России Михаил Мишустин уверен, что эта информация неверная, поскольку власти тщательно мониторят вопрос выплат.

“Эти эксперты (дающие комментарии по поводу выплат - Прим.ред.) не базируют свои знания на фактах и на том, что есть на самом деле. Поверьте, что мы мониторим внимательнейшим образом доплаты врачам. Неправда это, в этом я абсолютно уверен”, - цитируют премьера “РИА Новости”.

В списках не значится. Как семье легендарного врача скорой, умершего от COVID-19, пытались отказать в «губернаторской» выплате

Он добавил,что если такие факты появятся, нужно обращаться лично к нему. “Если есть такая информация, пожалуйста, дайте нам ее... Просьба конкретику дать, прошу на мое имя в буквальном смысле слова, мы очень внимательно этот кейс разобрали”.

Ранее сообщалось, что из резервного фонда петербургского правительства выделят 878 млн рублей. Эти деньги направят на единовременные выплаты медикам и водителям скорой (неотложной) помощи, заразившимся коронавирусом, а также семьям умерших медработников.

Рубрики: Инфекционные болезни, Права врача

5 комментариев Оставить комментарий

Постановлении №415 прямо предусмотрено, что выплаты предоставляются работникам государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга, почему Федеральные бюджетные учреждения Санкт-Петербурга не входят в это число, хотя тоже работают в перепрофилированных под коронавирус больницах?

Такая дискриминация, это что? Кто глупость написал в интернете, сажают за экстремизм. А что еще с глупостью делать, но должно же из мозга истекать, а то скопится. А разница в оплате труда- это деяние и деяние мерзкое. У нас единая Россия, если даже петербург не един, если даже здесь есть кому один закон, а кому другой? Я считаю, что факт, изложенный Натальей, это позор города!

Пока не заплатили. Опять ждут пинка из Москвы. Провинция, ничего не поделать. Интересно в Хабаровске заплатили или нет?

Хабаровским привет из Колпино.

У нас через начмеда решаеться...схема ниже...
"СИЗ вам выдавали? вы заразились... видимо вы халатно исполняли свои обязаности.. нарушали все нормы САНПИНа... или может по дороге на вас кто то в общественном транспорте чихнул...????."
Врачи видят как на административном уровне занижается статистика.. и во избежание проблем по работе.. отказываются писать заявление на компенсацию... соглашаясь что на них кто то наверное НАЧИХАЛ (В Боткинской 70 проц персонала переболело (штат около 2500 человек) а заявлений единицы... )) Не зря ведь Лисовец Глав врачей под себя менял..
В основном пишет младший медицинский... тк там много приезжих и маленькие зарплаты.. 300 000 для них космические деньги.. они только что целоваться к пациентам не лезли... подцепить COVID 19 это ведь целый праздник !!! ... Россия - страна возможностей (для мигрантов!!!!)

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×