Фото №1 - НМИЦ им. Алмазова возвращается к обычному режиму работы
Фото
НМИЦ им.Алмазова

НМИЦ им. Алмазова снова начинает оказывать петербуржцам плановую помощь. Напомним, центр ранее медучреждение было частично перепрофилировано под пациентов с коронавирусом.

Как сообщили в соцсетях медучреждения, начал работать лечебно-реабилитационный комплекс на проспекте Пархоменко, 15. Там пациентам окажут помощь по следующим направлениям: кардиология, эндокринология, сердечно-сосудистая хирургия, неврология, нейрохирургия, травматология и ортопедия, офтальмология, гематология и функциональная диагностика. Также запись открыта в консультативно-диагностическом отделении для женщин перинатального центра на улице Аккуратова, 2 и в детском лечебно-реабилитационном комплексе (ДЛРК) на Коломяжском проспекте, 21/2.

Пациенты старше 60 лет могут прийти в медучреждение вместе с сопровождающим. Всех пришедших на прием просят иметь с собой маску и соблюдать дистанцию. На входе пациентам измерят температуру.

Напомним, 23 июня главный санитарный врач Петербурга Наталия Башкетова сняла запреты на реабилитацию, плановую госпитализацию и плановое посещение поликлиник, в том числе диспансеризацию.