Олег Салагай: Эпидемия коронавируса должна вдохновить школьников становиться врачами

15:08, 19.06.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции в СМИ и обществе стали часто говорить о героизме врачей. По мнению заместителя министра здравоохранения Олега Салагая, это должно побудить выпускников школ выбирать медицину.

Олег Салагай: Эпидемия коронавируса должна вдохновить школьников становиться врачами

Во время эпидемии коронавируса во всем мире стали много говорить о врачах и их подвигах. По мнению заместителя главы Минздрава Олега Салагая, это может вдохновлять и способствовать тому, чтобы школьники поступали в медицинские вузы и становились врачами.

Студентам-медикам пообещали выплаты за помощь пациентам с легким COVID-19

«Вспышка коронавируса для медицинского образования в некотором роде становится дополнительным стимулом, чтобы молодой человек выбрал медицину своей будущей профессией», — сказал Олег Салагай во время прямой онлайн-линии «Диалог поколений. Медицина — мое призвание».

Он добавил, что уже сейчас медицинское направление - одно из самых популярных у абитуриентов.

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Современные школьники прочитают опубликованные сообщения с неотложки Приморского района и с КТ центра в Красносельском районе (АН Красная весна сообщало, что сотрудников, жаловавшихся на отсутствие выплат ковидных, заставили подписать соглашения каким-то "задним" числом, при том, что благодаря Виталию Валентиновичу Милонову пропаганда таких чисел в СПБ запрещена). После прочтения таких постов молодёжь приобретет стойкие анархические убеждения и по медицинам шляться не будет.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×