Боткинская больница ответила за потоп: Заливает регулярно из-за недоделок при строительстве

12:41, 19.06.2020 / Верcия для печати / 3 комментария

Прорывы в системе водоснабжения и водоотведения Городской инфекционной больницы им. Боткина случаются регулярно - во время обильных осадков вроде вчерашнего дождя, ливневая система не справляется. Об этом «Доктору Питеру» рассказали больнице на условиях анонимности. Публикуем также официальный ответ больницы по поводу вчерашнего потопа.

Боткинская больница ответила за потоп: Заливает регулярно из-за недоделок при строительстве

«Из-за обильных осадков городские наружные ливневые системы не справлялись с оттоком воды, из-за чего в одном из помещений подвала больницы Боткина произошло подтопление. Сотрудниками технической службы больницы совместно с ГУП «Водоканал» в течении нескольких часов последствия затопления были устранены. Затопленные подвальные помещения используются только персоналом больницы. В результате инцидента никто не пострадал», - сообщили официально в Городской инфекционной больнице им. Боткина.

Неофициальные источники «Доктора Питера» рассказали, что регулярные прорывы воды в подвалах клиники во время сильных ливней связаны с тем, что подрядная организация, занимавшаяся инженерными сетями, выполнила работу так, что приходится постоянно бороться с последствиями недоделок. Больница своими силами намерена справляться с этой бедой – уже закупаются материалы для реконструкции системы.

В клинике заверили: пациенты по территории больницы не перемещаются, они находятся в боксах – на этажах. Поскольку авария устранена быстро, никаких вредных последствий для лечебного процесса нет и быть не может.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

3 комментария Оставить комментарий

А можно фамилии членов комиссии по приёму недоделок в строительстве. Хотя даже частный, имеющий доступ к юристам заказчик не застрахован от произвола строителей. В нашем клубе есть зал "Разумное тело", йогой там занимаются. Зал в цокольном этаже и от коммуникаций там постоянно капало. Тренер "А теперь примем позу труа" А с потолка кап... кап...кап...

При Яковлеве видимо всегда погода хорошая была! Потому и аварий таких не было! Верните Яковлева и погода в Питере наладиться ))!
PS: сомневаюсь что раньше больше денег на обслугу выделяли, как то же справлялись, и МЧС не вызывали (откачивать воду из одного помещения))).

Фотки "левые" !!! Этим фоткам минимум 5-7 лет (строительные бытовки, недооборудованные палаты, не доделаные фасады .. стройка короче - ничего общего с настоящим!)
Комитет Захоронения приняла Больницу от Ком Строя через КИО, к ним вопросы! Людям которые смогли допилить (и запустить в работу) объект незаконченного строительства памятник нужно поставить !! Как и всегда, новое руководство валит все на старое..

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×