В «Списке памяти» погибших врачей прибавилось четыре имени

20:09, 09.06.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Петербурге умерли два медика, еще двое - в Ленобласти. Об этом рассказала создательница «Стены памяти» Ирина Маслова. Портреты умерших она опубликовала на своей станице в Фейсбуке.

В «Списке памяти» погибших врачей прибавилось четыре имени

В Петербурге и Ленобласти умерли еще четыре медика. Как сообщила создательница «Стены памяти» Ирина Маслова, не стало Александра Куторкина, страшего психиатра 3-го военного госпиталя войск национальной гвардии Российской Федерации. Ему было 45 лет.

«Веселая, добродушная, любимая мама. Ей был всего 61 год». В Петербурге от коронавируса снова умер врач

Также стало известно о смерти 54-летнего Алексея Федорова, он работал врачом ультразвуковой диагностики в Александровской больнице. Как рассказали "Доктору Питеру" в больнице, последние два месяца он тяжело болел, затем лечился в своей больнице от основного очень тяжелого заболевания. Коллеги не связывают его смерть  с COVID-19.

В Петербурге скончался второй врач Александровской больницы с подтвержденным COVID-19

Еще два медика - из Ленинградской области. Один из них - Георгий Беруашвили, заведующий хирургическим отделением в Волосовской межрайонной больницы. Ему было 62 года. Не стало и 57-летней Анны Ушаковой. Она работала стоматологом в Никольском Ленинградской области.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×