Россияне назвали врачей, которым доверяют. В топе - Александр Мясников и Елена Малышева

11:12, 09.06.2020 / Верcия для печати / 11 комментариев

​Александр Мясников, Леонид Рошаль и Елена Малышева возглавили рейтинг публичных медиков, которым россияне доверяют больше всего. Об этом говорится в исследовании компании «Ромир».

Россияне назвали врачей, которым доверяют. В топе - Александр Мясников и Елена Малышева

Исследовательская компания «Ромир» опросила более 2 тысяч человек, чтобы выяснить, кому из известных личностей россияне доверяют больше всего. В категории «Медицина» лидером оказался Александр Мясников, глава центра мониторинга ситуации с коронавирусом оперштаба по борьбе с COVID-19. В сети врач известен яркими и часто скандальными высказываниями. Например, еще в феврале Мясников говорил, что шанс заразиться коронавирусом в России «ноль целых и ноль в периоде». Когда эпидемия была уже в разгаре, он сообщил: «Все равно инфекция возьмет свое. Она возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут». 

Второе место в рейтинге доверия занял президент Национальной медицинской палаты, доктор Леонид Рошаль, а на третьем оказалась телеведущая Елена Малышева, которая называла коронавирус «прекрасным» и «чудом чудесным».

«Я и сейчас считаю, что этот вирус – чудо чудесное. Дети не умирают, не болеют, не попадают в реанимацию до 20 лет. Там находятся люди 70-80-90 лет – спросите у любого врача, это именно так», - говорила Елена Малышева.

Четвертую строчку рейтинга занял врач-педиатр и популярный в сети блогер Евгений Комаровский, а пятое место - у Лео Бокерия, известного кардиохирурга и почетного президента НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

11 комментариев Оставить комментарий

Малышева и Мясников? Что тут сказать: какова медицина, таковы и ее "герои"

Видимо я и тысячи других людей не россияне.

Они точно кого-нибудь лечат? Не доверяю ни одному, ни другому, шоу - доктора.

Это не доктора а чюдо чюдестное.

Миллионы. А опрос проплачен и ходить никуда не нужно.

Как можно воспринимать этих персонажей всерьез?

Что???
Опрос 100% липовый. Где он проходил, и кого опрашивали?))))
Это не врачи, а медийные персоны... Малышева вообще такую чепуху несет, как можно к ней серьезно относиться?!

Похоже на правду. Ещё Зубареву забыли (правда она в интернете мелькает, а клиенты первого канала дальше авито и яндекс-дзена в инет не погружаются). Беда в том, что создатели телевизионного продукта - умнейшие люди. Их творчество удовлетворяет духовные потребности подавляющего большинства населения.

Каждый социум заслуживает то правительство и тех врачей, которые у него есть.
Почитайте жалобы: "Врач нагло молчал, когда мы на него орали", "он не позволял себя оскорблять, он убийца" и т.п.
Лично я - обеими руками "за", пусть все у Малышевой лечатся, с песенками и костюмами разных областей человеческого тела.

Доктора: Пилюлькин и Айболит, в опросе детской аудитории не участвовали?

А кто такие Малышева и Мясников?, практикующие врачи? Простите за мой французский- пи....болы не более того. Желаю всем здоровья . Есть у нас врачи перед которыми хочется поклониться и снять шляпу, побольше бы таких!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×