Петербуржец встретил фельдшера скорой с пистолетом, направленным в голову

13:03, 05.06.2020 / Верcия для печати / 3 комментария

Прокуратура Пушкинского района Петербурга утвердила обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 26-летнего горожанина. Он встретил приехавшего на вызов фельдшера с направленным в голову медика пистолетом и нажал на спусковой крючок.

Петербуржец встретил фельдшера скорой с пистолетом, направленным в голову

Молодой петербуржец пойдет под суд из-за угроз в адрес фельдшера. Как сообщается на сайте прокуратуры, пьяный молодой человек ожидал приезда бригады скорой помощи. Когда специалисты приехали, открыл дверь и сразу же направил в голову фельдшера пневматический пистолет. Он нажал на спусковой крючок, но пистолет был не заряжен. Это происходило в апреле 2020 года.

5 июня стало известно, что прокуратура Пушкинского района утвердила обвинительное постановление по уголовному делу в отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Уголовное дело направлено в Пушкинский районный суд.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Права врача

3 комментария Оставить комментарий

Врачи себя настолько дискредитировали, что скоро им будут платить той же монетой

Зачем же он вызывал дискредитировавших себя врачей? Позвонил бы своему дилеру или другу Васе, отчисленному с первого курса мединститута.

Есть анекдоты про пожарных, которые все время спят, про полицейских - взяточников. Есть и бездарные врачи.
Только когда случается большая беда, нас спасают именно "плохие" врачи, пожарные, полицейские, а не "хорошие" друзья-алкаши, "мудрые" чиновники и "сердечные" бизнесмены.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×