Петербургские медики смогут найти работу по интернету - ярмарку вакансий проведут в онлайн-режиме

13:50, 28.05.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербургские медики смогут найти работу, не выходя из дома - ярмарка вакансий пройдет в онлайн-режиме. В этом году комитет по труду посвятил её только поиску медработников, которых особенно не хватает во время эпидемии коронавируса.

Петербургские медики смогут найти работу по интернету - ярмарку вакансий проведут в онлайн-режиме

Ярмарка вакансий для петербургских медиков пройдет 28 и 29 мая. В онлайн-режиме специалисты смогут пройти собеседование, узнать об актуальных вакансиях, требованиях, условиях работы, зарплате и задать работодателям все интересующие вопросы.

Чтобы попасть на собеседование во время ярмарки, нужно зарегистрироваться на сайте или направить резюме, которое рассмотрят после мероприятия.

Как пояснили в комитете по труду, в этом году ярмарка вакансий будет посвящена только поиску медработников. Сейчас в городских больницах открыто более 3 тысяч вакансий для медицинского и обслуживающего персонала. Медучреждениям особенно нужны медсестры, младший медперсонал, водители, санитарки. Также ищут инфекционистов, пульмонологов, анестезиологов-реаниматологов, врачей скорой помощи.

Главврач Елизаветинской больницы: «Мы говорим, что не хватает СИЗов, подразумеваем, что в дефиците – медики»

Ранее в комитете по здравоохранению сообщали, что в городских медучреждения не хватает трех тысяч медсестер. Дополнительная помощь нужна и в перепрофилированных под COVID-19 клиниках. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Права врача

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×