Следователи нашли в лесу 67 коробок с вакцинами от гриппа - их выбросила сотрудница больницы

12:01, 20.05.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Следственный комитет Нижегородской области возбудил уголовное дело после обнаружения 67 коробок с вакцинами от гриппа в лесу. По версии следствия, их выкинула сотрудница одной из городских больниц Дзержинска.

Следователи нашли в лесу 67 коробок с вакцинами от гриппа - их выбросила сотрудница больницы

Следственный комитет Нижегородской области возбудил уголовное дело по  ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). Как сообщается на сайте ведомства, житель Дзержинска обнаружил в лесу коробки со шприцами, снял находку на видео и разместил в соцсетях. Когда ролик опубликовали местные СМИ, следователи устроили проверку.

В лесу они обнаружили 67 картонных упаковок с вакцинами от гриппа в шприцах. Причем, срок их годности истекал только в ноябре 2020 года. 

В Ростове возбудили уголовное дело за плохую дезинфекцию палат для пациентов с коронавирусом

В ходе обысков следователи изъяли документы о поставке медицинских препаратов. По версии СК, вакцины выбросила сотрудница одной из городских больниц Дзержинска. Женщину допросили в качестве подозреваемой, она дала признательные показания.
В ближайшее время медику будет предъявлено обвинение.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Сейчас все главные прочтут и скажут ответственным за вакцинацию ,что бы так не делали а выливали в раковину.Давно уже известно,что прививают не людей а раковины в Спб даже врача из Выборгского травмпункте уволили т.к он ПОСМЕЛ этот бардак с вакцинацией прекратить.Просто нашли предлог и уволили ,это всё есть в Ютубе .Вот так у нас потом и с вакциной от короны будет

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×