В комздраве рассказали о шести умерших от коронавируса петербуржцах

19:53, 16.05.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге зарегистрировали еще шесть пациентов, умерших от коронавирусной инфекции. Как сообщили в комитете по здравоохранению, у всех были хронические заболевания.

В комздраве рассказали о шести умерших от коронавируса петербуржцах

В Петербурге от коронавируса умерли еще шесть человек. Как сообщили в комздраве, жертвами COVID-19 стали три мужчины (59, 69 лет и 82 года), а также три женщины (54 года, 69 и 80 лет). 

Умер известный петербургский рентгенолог Виктор Парафило от коронавирусной пневмонии

У пациентов были хронические заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов и гепатит С. Основным заболеванием, которое привело к смерти, признана двусторонняя пневмония, обусловленная СOVID-19.

Все пациенты умерли во второй половине апреля.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

15 лет собираю анамнез. Чётко утверждаю, что когда лицо старше 25 лет говорит, что хронических заболеваний нет, то это неправда. Хотя бы тонзиллит, хотя бы гастрит, но есть у каждого. ГБ- причем тут вирус? Атеросклероз- причем тут вирус. Но люди без заболеваний не умирают. Читал статью группы военврачей, которые исследовали вскрытия мужчин 18-25 лет умерших внезапно. Смерть при неизмененном миокарде- очень редкая ситуация. У всех были нераспознанные при жизни болезни. Все умирают с хроническими заболеваниями.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×