Володин: Выход из ограничительных мер будет тяжелее их введения, возможен новый всплеск заболеваний

12:07, 08.05.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что выход из режима ограничительных мер будет еще тяжелее их введения. По его словам, в России может быть новый всплеск заражения коронавирусом, поэтому снимать ограничения нужно постепенно.

Володин: Выход из ограничительных мер будет тяжелее их введения, возможен новый всплеск заболеваний

Выходить из режима самоизоляции нужно поэтапно, поскольку в России может наступить новый пик заболеваемости коронавирусной инфекцией, считает председатель Госдумы Вячеслав Володин. 

«Неслучайно пошли на эти шаги. Да, они тяжелые, но еще тяжелее будет выходить из этих ограничений, потому что любой выход, любое, если хотите, движение по запуску предприятий, это, в том числе, новый всплеск, всплеск заболеваний. Поэтому нам нужно сейчас пошагово принимать эти решения, понимая ответственность и делая все возможное для того, чтобы у нас люди не пострадали», - цитируют Володина РИА Новости.

Вице-губернатор Петербурга: Мы совершенно не готовы говорить об ослаблении режима самоизоляции

Напомним, глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила снимать ограничения в три этапа: сначала россиянам разрешат заниматься спортом на улице, затем гулять по городу, начнут работать образовательные организации и магазины. Третий этап снятия ограничений предусматривает открытие парков и скверов, однако посетителям нужно будет соблюдать дистанцию.

Рубрики: Инфекционные болезни, Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Какая польза сидеть дома, если у нас дома с пассивной стояковой вентиляцией? Ребята, парк гораздо безопаснее домов типа "человейники". Запрет на антисанитарное и противо-художественное строительство они не вводят, видимо, есть чей-то интерес.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×