Владимир Путин назначил единовременные страховые выплаты медикам, борющимся с коронавирусом

11:15, 07.05.2020 / Верcия для печати / 4 комментария

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому, медики, борющиеся с коронавирусом, получат дополнительные страховые гарантии. Так, в случае смерти врача выплата составит 2,7 млн рублей.

Российские медики, работающие с «ковидными» пациентами, получат дополнительные страховые гарантии. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Путин. 

Выплаты могут получить врачи, средний и младший медицинский персонал, водители скорой помощи, которые работают c зараженными коронавирусом или пациентами с подозрениями на заражение.

Петербургские депутаты попросили губернатора изменить порядок признания медиков пострадавшими от COVID-19

При смерти медика от коронавируса его родственники получат единовременную выплату в размере 2,7 млн рублей. Сотрудники, которые получили инвалидность из-за перенесенного заболевания, получат от 680 тысяч до 2 млн рублей. При временной потере трудоспособности медикам выплатят 68 тысяч рублей.

Рубрики: Инфекционные болезни, Общество, Права врача

4 комментария Оставить комментарий

Добрый день хотелось бы узнать, а врачам стоматологам будет ли полагаться данная выплата если заразился.

Что-то мутят воду. Путин подписывает указ -2.7 миллиона, Беглов пишет - 1миллион, а комздрав говорит- сами виноваты.

Вот мне интересно посмотреть фото автора комиссий по выяснению "Заразилась ли ты на службе, Дездемона?". Из каких диких мест, с какими дикими обычаями этот этот экспонат музея этнологии.

Скорее всего это тот же человек, без ФИО, который от имени комздрава заявил, что пневмония в период пандемии КВ- это неинфекционное заболевание. Наверно он был так занят пилением денег, что забыл получить 1 ЗЕТ.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×