В Смольном установили базовую ставку допвыплат медикам, которые работают с COVID-19

17:49, 06.05.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Комитет по здравоохранению установил базовую ставку допвыплат для различных категорий медицинских работников, которые помогают пациентам с COVID-19. По ним суммы будут рассчитываться с 1 апреля по 30 июня.

В Смольном установили базовую ставку допвыплат медикам, которые работают с COVID-19

Как пишет «Фонтанка», распоряжение комздрава подписано 30 апреля, но опубликовано 6 мая. Согласно ему, самая большая базовая ставка установлена для врачей, которые оказывают специализированную помощь в стационарах — 51 863 рубля. Ставка в 41 490 рублей положена нескольким категориям: врачам скорой помощи, врачам подразделений, оказывающим первичную помощь, а также тем, кто проводит диагностику или вскрытие. 

Губернатор Петербурга подписал постановление о дополнительных выплатах медработникам

Самая низкая ставка составляет 10 372 рубля: на это могут рассчитывать фельдшеры по приему вызовов скорой помощи, младший и прочий медицинский персонал.

Напомним, итоговый размер выплаты зависит от базовой ставки и количества фактически отработанного времени.  В Смольном установили базовую ставку допвыплат медикам, которые работают с COVID-19 В Смольном установили базовую ставку допвыплат медикам, которые работают с COVID-19

Рубрики: Инфекционные болезни, Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×