Медсестра НИИ им. Джанелидзе умерла в Александровской больнице, куда была госпитализирована с COVID-19

14:31, 05.05.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

В Александровской больнице умерла сотрудница НИИ им. Джанелидзе. Женщина была госпитализирована в медучреждение с коронавирусной инфекцией.

Медсестра травматологического отделения Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи им. Джанелидзе умерла после того, как была госпитализирована с новым коронавирусом. По официальным данным, COVID-19 выявили у более 100 сотрудников НИИ.

«Летела на работу, как на крыльях». В Петербурге умерла санитарка НИИ им. Вредена

Как пишет «Фонтанка», информацию о смерти медсестры подтвердил главврач НИИ скорой помощи им.Джанелидзе Антон Повзун. Он сообщил, что женщина умерла 2 мая в Александровской больнице, в возрастную группу риска она не входила.

Рубрики: Инфекционные болезни

2 комментария Оставить комментарий

Больных сотрудников Ковид , только официально на 29 апреля 2020 более 240 ( это только те , у кого Ковид выявили на работе ) ещё у нескольких сотен сотрудников ковид выявили в ГБ2, ГВВ, в Боткинской.
Многие врачи Джанелидзе ходили с ковид + На работе 10 -14 дней; многие заразили свои семьи;
некоторым о том что ковид + с 14.04 сообщили только 02 мая...
По телевизору всегда все хорошо.

Соболезную .

В учебнике по криминальной психологии написано примерно так: "Происшествия на транспорте происходят в результате сразу нескольких допущенных нарушений, вызванных правовым нигилизмом и халатностью". Аналогия очевидна. Кроме нарушений санитарной тактики, которые дают печальные результаты, всплывает побочный вопрос, вопрос организации вытрезвителей. Нормальную токсикологию НИИ превратили в проходной двор для пьяных, не требующих лечения. Обитатели улиц приносят не пойми какую флору, причем их пребывание в стационаре вызывает тот случай героизма персонала, который является результатом чего-то недосмотра. Надо организовывать вытрезвители и резервный ожоговый центр. Система вытрезвителей ещё более актуальна, чем ковид-стационар на базе выставочных сервисов.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×