Детское отделение НМИЦ онкологии им. Петрова в Песочном открыто после карантина

18:12, 30.04.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

В НМИЦ онкологии им. Петрова в Песочном после карантина открылось детское отделение. Как сообщили «Доктору Питеру» в пресс-службе медучреждения, госпитализация возобновится 1 мая. Несколько других отделений остаются закрытыми на карантин.

Детское отделение НМИЦ онкологии им. Петрова в Песочном открыто после карантина по решению Роспотребнадзора, сообщили в пресс-службе медучреждения. Госпитализация начнется с 1 мая.

Как сообщают в НМИЦ, на 30 апреля закрытыми остаются 5 других отделений. Временно прекращена госпитализация на хирургическое отделение онкоурологии, отделение опухолей костей, мягких тканей и кожи, отделение химиотерапии и инновационных методов лечения, хирургическое отделение опухолей головы и шеи, в связи с увеличением числа пациентов с внебольничными пневмониями прекратился прием пациентов и на отделение абдоминальной хирургии. Как сообщается на сайте Центра, коронавирус выявили у 8 человек, из которых 6 сотрудников и 2 пациента. Все они проходят лечение по месту жительства или в инфекционных стационарах.

Михаил Мишустин утвердил список клиник для помощи пациентам с COVID-19. НМИЦ онкологии им. Петрова в нем нет

В обычном режиме работают шесть отделений, госпитализация возможна после праздников, 6 мая, и только с отрицательным тестом на COVID-19.

«Амбулаторные консультации осуществляются в штатном режиме. Наш консультативно-диагностический центр на ул. Красного Текстильщика, 10–12, работает все выходные дни, центр в Моравском переулке тоже работает на майских праздниках во все дни, кроме воскресений», — сообщили в пресс-службе.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни, Онкология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×