Петербурженка умерла после операции на дому

11:05, 29.04.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Петербурженка умерла от потери крови после визита домой врача из коммерческой клиники. Прибывшая скорая зафиксировала смерть. А приехавший на место следователь не застал там врача, выполнявшего операцию.

Петербурженка умерла после операции на дому

Как сообщает «Фонтанка», 28 апреля, около шести часов вечера, бригада скорой помощи сообщила в полицию, что в квартире дома по улице Шателена после острой кровопотери скончалась 48-летняя петербурженка. Прибывшие полицейские доложили в ГУ МВД обстоятельства: умершая вызвала знакомого врача из частного медицинского центра, который уже обследовал пациентку после выписки из больницы, в которой она оказалась после того, как в январе этого года попала в тяжелое ДТП.

Как пишет издание, вызванный врач прибыл, чтобы удалить гематому на ноге женщины. Во время операции она потеряла много крови и умерла до приезда скорой. Сообщается, что приехавший следователь не застал в квартире врача, выполнявшего операцию. Чуть позже медик приехал туда вместе с адвокатом. По данным «Фонтанки», следствие ждет заключение судмедэкспертизы, после которого можно будет квалифицировать действия врача.

 

Рубрики: Хирургия

1 комментарий Оставить комментарий

Совершенно не понятно, что врач делал. Он пунктировал гематому или пытался выполнить разрез. Судэкспертиза вообще покажет, была ли это гематома. Очень сомневаюсь, что врач, где либо учившийся хирургии решит оперировать на дому. Я думаю, что он хотел провести какую-то малую процедуру, исход которой не предвидел. Странно, что у врача имелась возможность "чуть позже явится с адвокатом". Найти хорошего адвоката-тяжкий труд. В этой отрасли много предателей интересов доверителя и лиц, устраивающих сговор с противной стороной процесса.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×