В Госпитале для ветеранов войн еще три пациента умерли от COVID-19

16:41, 25.04.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Три пожилых петербуржца с подтвержденной коронавирусной инфекцией умерли в Госпитале для ветеранов войн. Об этом сообщили в комитете по здравоохранению. Ранее были официально подтверждены еще 8 смертей от СOVID-19 в этом медучреждении.

Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм ОРВИ, в том числе COVID-19 подтвердила три смертельных случая от новой коронавирусной инфекции в Петербурге. Как сообщили в комздраве, все трое умерших имели множественные хронические заболевания и скончались в Госпитале для ветеранов войн 11-12 апреля, пишет агентство «Петербургское слово».

«93-летний мужчина, 81-летний мужчина и 90-летняя женщина умерли от легочно-сердечной недостаточности, обусловленной пневмонией. Основным заболеванием признана новая коронавирусная инфекция СOVID-19», - сообщили в комздраве.

Ранее сообщалось еще о 8 смертях от СOVID-19 в Госпитале для ветеранов войн, подтвержденных комиссией по анализу летальных исходов. 

За последние сутки в Петербурге было зарегистрировано 215 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, 3 летальных исхода.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

2 комментария Оставить комментарий

Основная смертность от ковид - сейчас в этом госпитале! Мало того, что там происходит перекрестное заражение в многоместных палатах, так и на отделениях нет кислорода, даже компрессорного! За ковидным пациентами на выходных никто не наблюдает. Сейчас ситуация в ГВВ требует особого внимания.

Так некому уже наблюдать. А эта ***, чтобы прогнуться, оставшихся в Ленэкспо командирует.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×