Петербургу выделили более 781 млн рублей на обеспечение больниц кислородом и средствами защиты

21:28, 17.04.2020 / Верcия для печати / 3 комментария

Регионы получат из резервного фонда правительства РФ более 32,4 млрд рублей на оснащение коечного фонда больниц и средства индивидуальной защиты для медиков, оказывающих помощь пациентам с коронавирусной инфекцией. Петербургу выделили более 781 млн рублей, Ленобласти – более 13 млн.

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение правительства РФ о выделении регионам более 32,4 млрд рублей на оснащение коек медицинских организаций, обеспечение системой снабжения кислородом и средствами индивидуальной защиты для оказания медпомощи больным с COVID-19.

Согласно распоряжению, Петербург получит 781,4 млн рублей, Ленобласть - 13,8 млн рублей.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что в перепрофилируемые больницы необходимо провести около 20 км кислорода.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

3 комментария Оставить комментарий

Если даже с этой помощью Лисобец ...ться, то даже не знаю что с ним ещё делатьб.

Заслуга Комздрава во главе с Лисовцом в том, что они выбили эти дентги! А что сделали Вы?

Мне вот не очень понятно, почему город, область парадные и т.д глобально не обрабатывают? В этом году не было зимы, есть экономия средств. Все чего ждут ? Сегодня Москву уже поливают, пора и нам начинать. У нас же все только с оглядкой делают. Конечно может у нас только в районе Смольного тотально поливают улицы? Но господа чиновники - вы согласовали и настроили массу жилых муравейников, в них живет огромное количество людей. Где ОБРАБОТКА? Хватит нам писать о том, сколько профессоров вы привлекли дистанционно к проблеме, не мешайте медикам работать. Обеспечить их надо было с первых дней. Обрабатывать город начинайте, если у нас Питер в красную зону вошел

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×