В России зафиксирован 771 новый случай заражения коронавирусом за сутки

10:30, 02.04.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

За последние сутки в России выявили 771 новый случай инфицирования коронавирусом, 6 пациентов умерли. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с Covid-2019. В Петербурге зафиксировано 22 случая заражения.

В России зафиксирован 771 новый случай заражения коронавирусом за сутки

За сутки в России зафиксирован 771 новый случай заражения коронавирусом, сообщили в оперативном штабе. Большинство заболевших в Москве - 595 человек. В Петербурге выявили 22 заболевших, в Ленинградской области - 11.  

В Московской области выявили 43 случая, в Нижегородской - 13, в Дагестане - 10, в Калининградской области и Пермском крае - по 7, в Ставропольском и Красноярском крае, Бурятии, Оренбургской и Свердловской области - по 5, в Липецкой, Мурманской, Ростовской и Иркутской областях - по 4. В Вологодской области - 3.

Эксперт: Медицина Петербурга не защищена и не оснащена. Значит, скоро спасать заболевших будет некому

По 2 случая зафиксировано в Калужской области, Коми, Северной Осетии, Башкортостане, Марий Эл, Самарской области, Ямало-Ненецком АО и Омской области. По 1 случаю в Белгородской области, Республика Адыгея и

Алтайском крае.

Всего в России зафиксировано 3 548 случаев заражения, 30 пациентов умерли. Под медицинским наблюдением по России остаются 215 514 человек. В Петербурге 147 заболевших, 2 умерли.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

2 комментария Оставить комментарий

Все что сейчас происходит - это следствие бездействия наших руководящих организаций; об коронавирусе было известно с начала года ; в РФ мало что предприняли . Плавник не стали делать ещё в феврале всем в аэропорту тест на этот вирус? А это делается в Дубаи. Что интересно - я прилетел из-за границы, честно отсидел 2 недели на карантине ; выписываю больничный лист и надо приступать к работе , а результатов анализа на коронавирус НЕТ, не готовы! А работаю я врачом в очень крупном мед стационаре города. И нигде на мой вопрос как так? Никто не может дать ответ , обращался на горячую линию - коронаровирус , Росздравнадзор, комитета здрав .

Опечатка - Плавник = Почему
Больничный лист мне выписывали в поликлинике, закрыли карантин мне - без данных результата анализа на коронавирус;

Риск что может повториться ЧП как в Гатчине

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×