Пожилым врачам столицы оставили льготы на проезд в транспорте

11:20, 28.03.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Московским врачам старше 65 лет сохранили льготы на проезд в общественном транспорте. Об этом сообщает оперативный штаб по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом Москвы. Напомним, в Петербурге медикам исключений пока не сделали.

Для московских медиков старше 65 лет сохранили действие социальной карты москвича для бесплатного проезда в общественном транспорте.  Об этом сообщают в оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом Москвы. Базу врачей уже передали в «Московский социальный регистр», который занимается оформлением социальных карт.

Согласно указу мэра Москвы в столице временно приостановлено действие социальных карт для бесплатного проезда в общественном транспорте для пожилых людей старше 65 лет, страдающих хроническими заболеваниями, а также для студентов колледжей и вузов. Как уточняют в штабе, эта мера не коснется москвичей старше 65 лет, работающих в здравоохранении (за исключением стоматологий) и не имеющих хронические заболевания. Напомним, в Петербурге также отменены все льготы на проезд в транспорте с 28 марта по 5 апреля. Для медиков, которые продолжат в это время работать, исключений нет.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×