В комздраве рассказали, откуда 4 петербурженки привезли коронавирус

19:14, 20.03.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

За последние сутки в Петербурге выявили 4 новых случая заражения коронавирусом. Три пациентки заразились в заграничной поездке, одна - после общения с родственником, вернувшегося из Италии.

В петербургском комздраве рассказали о четырёх новых случаях инфицирования коронавирусом. По данным ведомства, 51-летняя женщина вернулась из Австрии 14 марта, а через три дня поступила с симптомами ОРВИ в Клиническую инфекционную больницу им. Боткина.

Второй пациенткой стала 69-летняя петербурженка, которая 15 марта прилетела из США. У неё тоже появились симптомы ОРВИ, с ними ее госпитализировали.

Днем ранее в Петербург из Германии прилетела 70-летняя женщина. Картина та же: симптомы ОРВИ, госпитализация в Боткинскую больницу, положительный тест на коронавирус. 



Четвертой пациенткой стала 87-летняя петербурженка, которая заразилась Covid-2019 от своего родственника, вернувшегося из Италии. 

По данным ведомства, все четыре пациентки находятся в удовлетворительном состоянии. Всего в городе известно о 14 случаях заражения. 

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

Родственник 87 летней бабушки сбежал в Италию? Где он?

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×