Режим повышенной готовности из-за коронавируса ввели по всей России

17:11, 19.03.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Во всех регионах страны введен режим повышенной готовности. Все школы и вузы переведены на дистанционный режим обучения, а массовые мероприятия отменили.

Все 85 регионов России перешли в режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Все школы и вузы уже перевели на дистанционный режим обучения, а спортивные и другие массовые мероприятия отменили, пишет ТАСС.

Кроме того, россиянам порекомендовали перенести поездки за границу, а работодателей просят по возможности перевести сотрудников на удаленный режим работы.

Почему в Петербурге мало зараженных новым коронавирусом? Их честно ищут, но не находят

В Петербурге губернатор Александр Беглов подписал постановление «О мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции» еще 13 марта. В городе запретили массовые мероприятия, численность которых свыше 50 человек. Прибывшим из стан с неблагополучной эпидобстановкой предписано находиться дома в течение двух недель, а также обратиться к врачу, позвонив по номеру 112. Много рекомендаций адресовано работодателям: не направлять работников в командировки в другие государства, не проводить мероприятия с участием иностранцев.

Рубрики: Инфекционные болезни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×