Фото №1 - Репортаж о коронавирусе вернул память китайцу, которую он потерял 30 лет назад

Около 30 лет назад молодой человек по имени Чжу Цзямин переехал из провинции Гуйчжоу в Хубэй, устроился там строителем. Практически через несколько месяцев после начала работы он упал и сильно ударился головой. В одной из местных больниц ему диагностировали многочисленные переломы, но была еще одна проблема - парень ничего не помнил.

В то же время он потерял паспорт, поэтому не мог устроиться на новую работу. Чжу жил на улице, но однажды ему повезло - он познакомился с супружеской парой, которая предложила ему жить в их доме, пишет OddityCentral.

В течение 30 лет мужчина пытался вспомнить хоть что-то из своего прошлого, но все было тщетно. В феврале 2020 года он увидел по телевизору репортаж о вспышке коронавируса в провинции Хубэй. Мужчина вдруг понял, что пейзажи ему что-то напоминают, будто он там уже был. С этими мыслями он пришел в отдел полиции. 

Сотрудники не отказали в помощи: они разыскали родственников Чжу Цзямина и сообщили им, что с ним произошло. Семья мужчины искала его, но после многих неудачных попыток, перестали - думали, что он умер. К сожалению, отец мужчины погиб, не дождавшись встречи с сыном, но 83-летняя мама, братья и сёстры ждут его дома.

© ДокторПитер