Работников морга Петербургского бюро судмедэкспертизы поздравили с Днем защитника Отечества стриптизом

15:58, 21.02.2020 / Верcия для печати / 4 комментария

Последний рабочий день перед Днём защитника Отечества традиционно сопровождается небольшим корпоративом во всех трудовых коллективах Петербурга. Праздник устроили и в Городском бюро судебно-медицинских экспертиз. Судя по кадрам, там 21 февраля жарко не в пример обычным дням - в одно из помещений морга позвали профессиональную стриптизёршу.

Работников морга Петербургского бюро судмедэкспертизы поздравили с Днем защитника Отечества стриптизом
Фото: Фонтанка.ру

«Фонтанка» опубликовала видео с корпоратива в Городском бюро судебно-медицинских экспертиз. Судя по кадрам, праздник начинается с того, что девушка с аппетитными формами и в костюме морячки застревает в коробке, из которой она скорее всего должна была выбраться подобно грациозной кошке. Избавившись от плена, стриптизёрша начинает танцевать, привлекая к себе работников морга, которым в этих интерьерах обычно не приходится иметь дел с такими общительными гостьями. Постепенно леди остаётся в стрингах, расшитых стразами и на каблуках. 

«Фонтанка» связалась с заведующим отделом судебно-медицинских экспертиз трупов Виктором Василенко. Он подтвердил информацию, но не сразу.

- Виктор Владимирович, в наше распоряжение попало видео с празднования 23 февраля в вашем отделе. Можете прокомментировать? 

- Не знаю, что там проводилось у нас.

- Просто вы на видео присутствуете… 

- Ну есть и что? 

- Правда, что вам приглашали девушку сегодня? 

- Ну да, барышня приходила, поздравляла. 

- Это впервые? Раньше барышни не приходили? 

- Не знаю.

- И как впечатления? 

– Да нормально, девушка как девушка. 

Виктор Василенко также подтвердил, что поздравление для мужчин было организовано в ординаторской – общей комнате для отдыха медперсонала.

Рубрики: Общество

4 комментария Оставить комментарий

Либо сотрудники вломили надоевшего начальника, либо агенты Комздрава пошатнули его кресло, чтобы "переделить" бизнес. Грязная и тупая двухходовка. Реакция общественности и оргвыводы очевидны.

Ну они ж пригласили живую женщину, а значит полномочиями не злоупотребляли. Честь и хвала, это честные люди. Вот сегодня Брюн предостерег от нетрезвого зачатия. Вот люди и тренируются, так сказать фитнес.

В качестве наказания следующий корпоратив предлагаю заменить лекцией о положении в Сирии и Украине с последующим просмотром "Лебединого озера". А вообще завидую мужикам!za

Эти люди насмотрелись на тела без жизни, причем разных возрастов (Да.... работка).
Они имеют право радоваться тому, как бушует жизнь в теле. Тем более по обоюдному согласию.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×