"У нас здесь не Китай". Ургант и Малышева посвятили песню коронавирусу

14:21, 18.02.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Телеведущие Иван Ургант и Елена Малышева бросили «творческую бомбу в коронавирус». Так они назвали песню про патоген, которую исполнили в эфире программы “Вечерний Ургант”.

"У нас здесь не Китай". Ургант и Малышева посвятили песню коронавирусу
Фото: скриншот

Телеведущие Иван Ургант и Елена Малышева рассказали россиянам, как избежать инфицирования коронавирусом. Сделать это решили оригинально: в эфире программы “Вечерний Ургант” ведущие исполнили песню про профилактику заболевания.

Песня состоит из стандартных рекомендаций: чаще мыть руки, проветривать квартиру, увлажнять воздух, тепло одеваться, пить витамины и избегать мест, где много людей. Обычно эти советы дают врачи и ведомства, например, Роспотребнадзор, но в стихах, вероятно, они запоминаются лучше: “мы фашистов победили — победим и эту тварь”. 

Выступление сопровождалось танцем участника шоу Дмитрия Хрусталева. Перед зрителями он предстал в шапке в виде коронавируса.

Напомним, по последним данным, коронавирус выявили у 71 429 человек, умерли 1873 пациента.

Читайте также: Коронавирус - двигатель торговли в сети. В продаже: заговоренные чеснок и вода, привитые грузчики и енот

Как писал “Доктор Питер”, коронавирус нашли у россиянки. Она заразилась на круизном лайнере Diamond Princess в Японии. Пока это первый и единственный подтвержденный случай заражения у жителя России.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни, Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×