Фото №1 - Петербуржец поскандалил с врачом скорой помощи, который курил в салоне автомобиля
Фото
скриншот

"Здесь нет пациентов, да и в машине скорой помощи не должно быть стерильно”, - так врач отвечает петербуржцу, который отчитывает его за курение в салоне. Перепалку мужчина снял на видео, которое тут же попало в сеть. По словам прохожего, конфликт произошел в Выборгском районе. Бригаду врачей с вредными привычками он встречает уже не первый раз, но поговорить лично решил только сейчас.

“Я два-три раза в неделю наблюдаю такую картину. Они приезжают кушать шаверму в кафе. Машина не дешевая, а он курит прямо в салоне для больных и пострадавших. Разве так можно? Мог бы и на улице постоять», - рассказал автор видео изданию “Мегаполис”.

В ролике врач объясняет, что у него был перерыв. Съемку он назвал попыткой пропиариться. В этом же петербуржца обвинили некоторые интернет-пользователи. Их мнения, кстати, разделились почти 50 на 50. Одни пишут, что на такой сложной и ответственной работе врач может позволить себе выкурить сигарету, другие возмущаются. По их мнению, некоторые пациенты могут не переносить дым и от этого почувствовать себя еще хуже.