В Коломягах никак не дождутся открытия поликлиники - срок сдачи опять перенесли

17:15, 11.02.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Губернатор Александр Беглов требовал завершить этот долгострой к 2020 году. Но теперь в Смольном срок сдачи отодвинули. И, судя по всему, он не окончательный.

В Коломягах никак не дождутся открытия поликлиники - срок сдачи опять перенесли
Фото: Группа ВК «Любимые Коломяги»

Трехэтажную поликлинику для взрослых, рассчитанную на 600 посещений в день, на Вербной улице в Коломягах должны были построить еще в 2015 году. Первым подрядчиком была фирма, связанная с холдингом опального миллиардера Дмитрия Михальченко. Город расторг с ней контракт и заключил новый с другим подрядчиком. Предполагалось, что поликлинику введут в строй в июне 2018-го. Но опять не сложилось. Антимонопольная служба отменила итоги конкурса. 

Читайте также: Петербургские медицинские долгострои снова обещают завершить

В 2019 году Смольный дважды пытался найти нового подрядчика для окончания строительства медучреждения, но безуспешно. Очередной конкурс планируют провести в 1 квартале 2020 года. «Предполагаемый срок окончания строительно-монтажных работ на объекте – IV квартал 2020 года», - ответили в комитете по строительству на запрос жителей Коломяг.

© Доктор Питер

Рубрики: Здоровый Петербург, Общество

2 комментария Оставить комментарий

В Китае за две недели больницы строят, а у нас с 2015 года уж больные частично померли, а поликлиники нет да нет. Видимо, в Китае расстреливают за коррупцию, что повышает бодрость работы.

Всех отправить в клинику СОГАЗ, пусть помогут лечить горожан по ОМС. Мы в Питере, это не Москва...

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×