У министра здравоохранения появится девятый заместитель

10:10, 11.02.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

У нового главы Минздрава Михаила Мурашко будет девять заместителей. Это на одного человека больше, чем у его предшественницы Вероники Скворцовой. Чем именно будет заниматься новый заместитель, пока неизвестно.

У Михаила Мурашко, который возглавил Минздрав 21 января, появится девятый заместитель. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин, сообщается на портале правовой информации.

У экс-министра Вероники Скворцовой их было восемь. В 2012 году у главы ведомства было пять заместителей. Весной 2013 года на должность еще одного заместителя Вероники Скворцовой был назначен Олег Салагай, а в течение следующих лет штат расширили еще на двух человек.

После назначения Михаила Мурашко пост заместителя министра покинула Елена Бойко, ее место занял Владимир Уйба. Помимо него, с Михаилом Мурашко работает Татьяна Яковлева, Дмитрий Костенников, Евгений Камкин, Сергей Краевой, Наталья Хорова, Олег Салагай и Татьяна Семенова.

Читайте также: Чем запомнится 8-летка Вероники Скворцовой в российском здравоохранении

Планируется, что Вероника Скворцова, возглавившая Федеральную медико-биологическую службу, тоже расширит штат заместителей. Сообщалось, что Татьяна Яковлева, работавшая заместителем министра здравоохранения с 2012 года и Сергей Краевой, занимавший эту должность с 2013 года снова станут заместителями Вероники Скворцовой, но уже в ФМБА.

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×