Заместители Вероники Скворцовой уйдут за ней из Минздрава в ФМБА

10:42, 07.02.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Заместители министра здравоохранения Татьяна Яковлева и Сергей Краевой уйдут из Минздрава. Предполагается, что они снова будут работать под руководством Вероники Скворцовой.

Заместители Вероники Скворцовой уйдут за ней из Минздрава в ФМБА
Фото: kremlin.ru

Как пишет “Фармвестник”, Татьяна Яковлева, работавшая заместителем министра здравоохранения с 2012 года и Сергей Краевой, занимавший эту должность с 2013 года, уйдут из Минздрава. По данным источников издания, они снова станут заместителями Вероники Скворцовой, но уже в ФМБА. Татьяна Яковлева сохранит статус первого заместителя.

Читайте также: Чем запомнится 8-летка Вероники Скворцовой в российском здравоохранении

Вероника Скворцова планирует увеличить штат своих заместителей. У бывшего главы агентства Владимира Уйбы было шесть замов. Сейчас Уйба назначен заместителем Михаила Мурашко.

Напомним, в середине января в правительстве произошли перестановки. Так, новым министром здравоохранения стал экс-глава Росздравнадзора Михаил Мурашко, а Вероника Скворцова, занимавшая этот пост 8 лет, стала руководителем Федерального медико-биологического агентства. На новом месте она пообещала привести с собой команду профессионалов.

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×