«Вакансии мечты»: каким российским врачам обещают самые большие зарплаты в регионах

16:18, 27.01.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Вакансии для медиков разных специальностей вошли в топ самых высокооплачиваемых в российских регионах. Об этом сообщили аналитики портала по поиску работу Superjob.

«Вакансии мечты»: каким российским врачам обещают самые большие зарплаты в регионах
Фото: pixabay

Исследовательский центр портала Superjob.ru опубликовал списки “самых дорогих вакансий” в регионах. Практически в каждом из них есть врачи. 

Например, среди самых высокооплачиваемых вакансий Москвы - должность клинического фармаколога, которого ищут в Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА. Специалисту обещают зарплату в 200-220 тысяч рублей в месяц. За эти деньги врач должен составлять формулярный список лекарств для нужд организации, работать в формулярной комиссии и контролировать использование препаратов.

В списке самых щедрых предложений Петербурга на втором месте оказалась вакансия оториноларинголога. В клинике «ЕвроМедика» за 150 тысяч рублей в месяц ему необходимо “вести прием больных. Оказывать услуги в рамках амбулаторно поликлинической помощи”. Обещают работу в условиях современно оборудованной операционной.

Читайте также: Бастуют все: Врачи устали ждать зарплат, обещанных майскими указами президента

В Волгограде в частной клинике «Варикоза нет» хирургу обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. У него должен быть действующий сертификат по хирургии, необходимо “владеть современными малоинвазивными методами оперативного лечения, владение УЗИ-диагностикой (сосудов нижних конечностей) будет преимуществом”. В обязанности хирурга входит диагностика и лечение заболеваний сосудов ног в условиях амбулаторного приема, лечение варикозной болезни при помощи лазера (ЭВЛК), ведение медицинской документации.

В волгоградской Клинической больнице №5 ищут врача ультразвуковой диагностики. Специалисту обещают платить до 52 тысяч рублей в месяц. 

Среди самых высокооплачиваемых вакансий Екатеринбурга - анестезиолог-реаниматолог. В Детской городской больнице №11 ему обещают зарплату от 62 тысяч в месяц и дополнительные деньги за переработки.

В Городскую больницу №28 в Нижнем Новгороде ищут участкового терапевта. Зарплата - от 64 тысяч в месяц. Предлагают два варианта работы: только на приеме в поликлинике или только на дому.

В Новосибирске две медицинские вакансии попали в списки самых высокооплачиваемых. Неврологу в Детской городской клинической больнице №6 предлагают 58-60 тысяч, плюс пять тысяч в качестве компенсации за аренду жилья.

Примерно такую же зарплату обещают обещают медицинскому представителю в компании «Инфамед». Компания готова взять даже человека без опыта. За 55 — 65 тысяч рублей ему предстоит продвигать препараты в медучреждениях, работать с врачами и провизорами, проводить презентации и конференции. 

В Омске в списке самых высокооплачиваемых - участковый педиатр и фтизиатр. Первому в Городской поликлинике №3 предлагают 60-65 тысяч рублей в месяц, а второму в Медико-санитарной части № 55 ФСИН - 50-60 тысяч рублей.

Одна из самых высокооплачиваемых вакансий в Перми - врач-косметолог в клинику Medical On Group. Специалисту с опытом работы от 10 лет, предлагают 60 тысяч рублей в месяц. В обязанности входит выполнение уходовых, инъекционных, нитевых, лазерных манипуляций по лицу и телу.

Читайте также: Самыми закредитованными россиянами оказались врачи

Врачу общей практики в самарской Городской поликлиники №10 обещают зарплату от 65 тысяч рублей в месяц, плюс стимулирующие выплаты, премии, частичную оплату съемного жилья и проезда.

Кроме того, в другом медучреждении ищут терапевта. Его зарплата составит 92 тысячи рублей. 

Список самых высокооплачиваемых вакансий Хабаровска возглавил врач-невролог. В «Международной академиия ДВ» ему обещают 150 тысяч рублей, плюс стимулирующие выплаты. За эти деньги специалисту предстоит “оказывать квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, определять тактику ведения пациента, разрабатывать план обследования, установление (или подтверждение) диагноза и назначение лечения”.

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Мне наш терапевт на приеме жаловалась, что у нее зарплата всего 25000. А у меня пенсия в два раза меньше. Как говорится - нет денег - не болей.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×