Фото №1 - “Что ожидать от российских больниц и врачей?”: Сын певицы Валерии поблагодарил врачей больницы Тосно

В начале декабря 21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию. Как писала «Фонтанка», ночью на трассе М-11 «Нева» его автомобиль «Ягуар» занесло, он врезался в отбойник.

Фотографии разбитой машины молодой человек опубликовал в соцсетях с подписью: «Берегите себя». А снимок из больницы он прокомментировал так: «Почти добрались до Питера». 

Как оказалось, у Арсения были разорваны губы, шатались зубы, но все закончилось хорошо благодаря врачам Тосненской межрайонной больницы. Про них молодой человек записал отдельное видео, в котором рассказал, что раньше не доверял отечественной медицине, но после аварии его мнение изменилось.

“Мне зашивали губу в Городской больнице города Тосно. Не знаю, у меня, видимо, очень быстрая регенерация кожи, за пару дней все зажило, почти нет следов, только небольшой шрам. Изначально я думал, что город Тосно, российские больницы, врачи...Ну, что от них ожидать? Но времени на раздумья не было, нужно было экстренно зашивать губы. Я доволен результатам, спасибо врачам”, - сказал Арсений.