Врачи тоже будут работать над поправками в Конституцию

11:15, 16.01.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Президент России Владимир Путин создал рабочую группу, которая займется подготовкой предложений о внесении поправок в Конституцию. В нее вошли и врачи - президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева Лео Бокерия, президент Нацмедпалаты Леонид Рошаль и президент «Русфонда» Лев Амбиндер.

Врачи тоже будут работать над поправками в Конституцию
Фото: kremlin.ru

Владимир Путин подписал указ о создании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. В ее состав вошли 75 человек, среди которых представители общественных и благотворительных организаций, депутаты, ученые, музыканты, артисты и спортсмены. 

Работать над поправками будут и врачи. Как говорится на сайте президента, в группу вошли президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева Лео Бокерия, президент Нацмедпалаты Леонид Рошаль, а также президент благотворительных фондов «Помощь» и «Русфонд» Лев Амбиндер. Среди известных петербуржцев, которые будут представлены в рабочей группе, – декан юрфака СПбГУ Сергей Белов и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский.

Напомним, разработать поправки в Конституцию Владимир Путин предложил в ходе послания Федеральному собранию, которое прошло 15 января. Они затронут роль Госсовета и парламента, а также полномочий президента и статуса чиновников.

Рубрики: Медицинская власть, Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×