Петербургский онколог, боровшийся с раком желудка, не смог победить болезнь

15:46, 02.01.2020 / Верcия для печати / 3 комментария

Петербургский онколог Андрей Павленко, который почти полтора года боролся с раком, признал, что болезнь победила. Он написал прощальный пост в соцсетях, где призвал остальных не сдаваться.

Весной прошлого года онколог Андрей Павленко, работающий в клинике СПбГУ им. Пирогова, узнал, что у него рак желудка. На протяжении полутора лет он боролся с болезнью, но проиграл. Об этом он рассказал в соцсетях.

«Мой жизненный путь завершается! К сожалению, моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние 2 месяца не оставило мне шансов! Но я хотел бы сейчас предупредить всех, кто находится на этапе лечения, – не опускайте руки! Статистика вещь упрямая, и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло», – написал Андрей.

Как писал «Доктор Питер», когда у врача обнаружили рак желудка на третьей стадии, он начал лечение и продолжал оперировать пациентов. Он также запустил блог в сети, посвященный борьбе с раком. Там он рассказывал о своём лечении и подбадривал других. Врача поддержали коллеги: медики побрились наголо после того, как у Андрея Павленко из-за химиотерапии выпали волосы.

Рубрики: Онкология

3 комментария Оставить комментарий

Нам всем нужно помочь его семье! Ниже приведены реквизиты карты супруги. Спасибо вам за то, что были со мной!! Всем удачи!!! Сбербанк онлайн по номеру карты
4276 8550 2862 1437 , телефону
8-963-314-53-24 Павленко -Гегечкори Анна Александровна

Я прошу вас не сдавайтесь,жизнь вам дал Бог и ему решать когда вам уйти с этой земли .Иисус на кресте победил все проклятья, грехи и болезни ,там где медицина заходит в тупик вера в завершенную жертву Христа творит чудеса.Он сотворил ваше тело и для него нет ничего невозможного, если нужно поменять ваш желудок ,убрать все метастазы и выгнать этот нечистый дух рака из вашего тела. Я знаю много людей которые были полностью исцелены от рака последней стадии когда их выписывали умирать а Бог их исцелял полностью по их вере.Одна из таких Ирина Белова Сморж она описывает свою историю болезни и выздоровления в книге (есть аудио книга в интернете) "Выздороветь и остаться в живых"советую всем онко больным почитать .Сейчас мне приходится стоять в вере за маму ей поставили четвертую стадию рака по женски,мы молились ушли метастазы ей смогли сделать операцию.После операции анализы были хорошие.Многое зависит от нашей веры.Вера наша укрепляется от познания Бога через молитву и чтение Слова божьего.Я думаю что ваш дар нужен еще на этой земле просто Бог хочет открыть вам духовную сторону этой болезни ,что бы вы научили людей сражаться с помощью истины Божьей ,а истина заключается в том что написано: "Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Он уже за все заплатил нам осталось только в это поверить.
(Исаия 53:4-5) Надеюсь что вы прочтете этот комментарий ,молюсь за вас чтобы вы познали Всемогущего ,любящего безусловной любовью,милующего,благого Господа и были полностью исцелены.

Человечество одурманено религией. Давно пора вместо церквей строить современные медицинские центры,обучать наших врачей в Америке, увеличить финансирование медицины в разы.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×