Фото №1 - Телеведущая рассказала, как распознала рак молочной железы
Фото
pixabay

Корреспондентка телеканала NBC Кристен Дальгрен заподозрила у себя онкологическое заболевание благодаря интервью, которое она провела три года назад. Тогда женщина, которая боролась с раком груди, назвала симптомы заболевания и рассказала, как проходило лечение. По ее словам, насторожила небольшая вмятина в груди. Она долго не обращала на нее внимания, но потом все же отправилась в больницу. Там врачи диагностировали у пациентки рак молочной железы на четвертой стадии. 

Такое же изменение спустя несколько лет оказалось и у Кристен, пишет DailyMail. Сначала она не придала этому значения, но потом вспомнила то самое интиервью. Журналистка обратилась к медикам, которые диагностировали ей рак молочной железы на третьей стадии. 

Доктор из клиники Майо Дебора Роудс напомнила, что женщины должны внимательно следить за всеми изменениями в груди. Первыми признаками рака молочной железы может быть утолщение кожи на груди, ее шелушение, покраснения, образование подкожных уплотнений и выделения из сосков.