Дмитрий Медведев: В сараях невозможно лечить людей

13:01, 05.12.2019 / Верcия для печати / 2 комментария

Общее состояние первичного звена здравоохранения в ряде регионов России остается удручающим, сказал премьер-министр Дмитрий Медведев на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 2019 года.

Дмитрий Медведев: В сараях невозможно лечить людей
Фото: pixabay

В Москве проходит ежегодное итоговое интервью премьер-министра России Дмитрия Медведева, в ходе которого он подводит итоги социально-экономического развития страны и работы кабинета министров в 2019 году. 

«Москва — это Москва. Достаточно километров 100-150 отъехать, это уже совсем другая история. Здания замызганные, грязные, я почти каждый день получаю в соцсетях фотографии — ну как сюда можно ходить? Поэтому нужны инвестиции в саму «первичку». Нужно строить новые здания или проводить капремонт существующих. В сарае невозможно лечить людей», - сказал премьер-министр.

По его словам, для модернизации первичного звена здравоохранения потребуется 550 миллиардов в течение ближайших нескольких лет.

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Всегда лечили и ни чё. "Кадры решают всё" Если сталинскими методами отработать самых умных, то оставшиеся дураки будут эффективно работать (чёрный юмор).

А твой патрон, Димон, считает, что в сараях можно. Вон, давеча даже предлагал летучие отряды из студентов-медиков создавать по типу стройотрядов для лечения людей в деревнях и селах. А там, как известно, медучреждений нет. Только сараи. Вы , на будущее, уж между собой определитесь, кто и когда очередную пургу нести будет .

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×