Задержана министр здравоохранения Ростовской области

13:20, 28.11.2019 / Верcия для печати / 1 комментарий

​В Ростове-на-Дону сотрудники ФСБ задержали министра здравоохранения Татьяну Быковскую. В ее доме, а также у других сотрудников регионального ведомства идут обыски.

Министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую заподозрили в превышении должностных полномочий. Ее задержали сотрудники ФСБ. В доме чиновницы, а также ее коллег идут обыски.

Как пишет местное издание 161.RU, Татьяной Быковской сотрудники Федеральной службы безопасности заинтересовались после выявления картельного сговора регионального минздрава с ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону» на торгах по утилизации медицинских отходов. Нарушение выявила ростовская Федеральная антимонопольная служба в прошлом месяце.

В пресс-службе местного минздрава о задержании ничего не знают: «О том, что задержали главу минздрава Ростовской области, нам неизвестно. Нам об этом никто ничего не говорил».

Татьяна Быковская возглавляет минздрав Ростовской области уже 15 лет - с 2004 года.

Сегодня стало известно и о том, что обыски проходят и в министерстве здравоохранения Нижегородской области. Об этом пишет портал NN.RU. По данным СМИ, это связано с задержанием директора местного МИАЦ Максима Михеева, которого тоже подозревают в превышении полномочий.

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Получить льготное лекарство в Ростове-на-Дону невозможно по перечню лекарств со скидкой. Такие же и заместители, как сама начальница: то, что хроники получат катастрофические осложнения после отказа в лечении, не их забота.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×