Губернатор Ленобласти: “Надо, чтобы какашки мы не ездили сдавать в больницы”

12:39, 28.11.2019 / Верcия для печати / 2 комментария

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ярко прокомментировал доклад председателя комитета по здравоохранению Сергея Вылегжанина. По его мнению, врачи издеваются над жителями региона, заставляя их ездить в районную больницу для сдачи анализов.

Губернатор Ленобласти: “Надо, чтобы какашки мы не ездили сдавать в больницы”
Фото: pixabay

Правительство Ленинградской области обсудило идеи по модернизации первичного звена здравоохранения региона. С докладом выступил председатель местного комитета по здравоохранению Сергей Вылегжанин, пишет 47news.

После его речи губернатор Александр Дрозденко сказал, что необходимо "прекратить врачам издеваться над бабушками и заставлять их ездить отправлять анализы в районную больницу": “Надо, чтобы какашки мы не ездили сдавать в больницы”, сказал губернатор.

В ответ председатель комздрава сообщил, что "какашки сдаются по интернету", логистика в регионе давно выстроена. Дрозденко это не убедило: "Все же больной не должен уже возить анализы".

Читайте также: В Ленобласти растет смертность – «клиентов» манят обустроенные кладбища

Напомним, несколько лет назад Александр Дрозденко объяснил высокую смертность в области привлекательностью местных коммерческих кладбищ, на которых разрешают хоронить только в случае регистрации смерти в Ленобласти. По его мнению, этим нередко «пользовались» иногородние жители: «В последнее время на территории Ленинградской области появляются коммерческие кладбища, они достаточно эффективны, они достаточно хорошо обустроены. Учитывая, что по закону любое кладбище является муниципальным, а коммерческая структура может только его эксплуатировать, муниципалитеты ставят условие, чтобы на кладбище захоранивали тех людей, которые имеют регистрацию смерти на территории Ленинградской области».

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Стоит задаться только одним вопросом: "А каков интеллектуально-культурный уровень таких чиновников как Дрозденко и Вылегжанин"?

"В ответ председатель комздрава сообщил, что "какашки сдаются по интернету....." Скажу честно -интернетчик я никакой,откуда берутся буквы,картинки на мониторе и куда они деваются не представляю.Но ещё большей загадкой для меня явилось заявление председателя по здравоохранению.Это ж надо, до чего дошла наука.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×