Московские врачи сняли вампирскую сагу об антипрививочниках

14:08, 27.11.2019 / Верcия для печати / 2 комментария

Департамент здравоохранения Москвы опубликовал социальный ролик, посвященный антипрививочникам. Он снят в стиле вампирской саги.

Московские врачи сняли вампирскую сагу об антипрививочниках
Фото: скриншот

Столичный департамент здравоохранения выпустил социальный ролик о важности прививок. Главная мысль - прививки нужны, они помогают защитить ребенка от опасных заболеваний. По сюжету, ночью вампир приводит свою дочь на прием к врачу. Заботливый отец говорит, что днём они не могли прийти из-за солнечного света. Мужчина также сообщает, что слышал про антипрививочников и хочет узнать, можно ли его дочери пить их кровь.

«Видите ли, кровь вообще лучше не пить, это же нецивилизованно. А во-вторых, кровь антипрививочников может быть очень опасной. Прививки защищают от сложных заболеваний, которые несут риски осложнений, инвалидности и даже смерти», - говорит доктор.

На это кровопийца отвечает: «Ясно, почему некоторые из родителей отказываются от вакцинации. Чтобы мы не кусали их детей?». Врач соглашается и добавляет, что это единственное возможное объяснение, других доводов против вакцинации нет.

В конце ролика зрителям сообщают, что прививки не защищают детей от нападения вампиров, но спасут от серьезных заболеваний.

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Ах эти... Мешают прививками торговать. Только одна мелочь, то что главные антипрививочники относят себя к др лагерю. Давайте прививки по правилам. Наблюдать пациента 30 мин после вакцинации. Все члены вакцинальной бригады проходят ежегодное обучение согласно методическим указаниям по проведению иммунопрофилактики. А учится они должны в лицензированном учреждении, согласно закону о лицензировании отдельных видов деятельности. Те кто борется с антипрививочниками не обладают разумом большим, чем про вампиров чушь нести. Я зав ОМСП задал вопрос, на каком основании меня направляют к метро на вакцинацию? Ответ "Комитет знает". Неужели он действительно знал, что в 2016,2017, 2018 годах вакцинацию у метро Чкаловская проводил кто попало?

Это такой бред собачий, не позорились бы .
А если бы вампиры и существовали, то пили бы кровь экологически чистую, а не травленную вакциной.
Так что антипрививочники берегитесь или получите жизнь вечную

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×