В Приморском районе Петербурга нашли подпольный цех по заготовке мяса для шавермы

13:42, 26.11.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Приморском районе Петербурга обнаружили подпольный цех, где работники в антисанитарных условиях разделывали куриное мясо, которое потом использовали для приготовления шавермы.

В Приморском районе Петербурга нашли подпольный цех по заготовке мяса для шавермы
Фото: Группа ВК: Экстренный вызов Санкт-Петербург

Сотрудники “Потребительского отдела” управления МВД нашли подпольный цех, где в антисанитарных условиях хранилось и разделывалось куриное мясо.

Как выяснили в ходе проверки, мясо в цехе на Коломяжском проспекте хранилось в полиэтиленовых пакетах, разделывалось на грязной столешнице. Вместо специальных досок или клеенок работники использовали куски картонных коробок. Разделанное в таких условиях мясо потом продавали в ларьки с шаурмой и пирожками.

Читайте также: Какие инфекции продаются вместе с «уличной едой» в киосках без туалетов и рукомойников

Пока неизвестно, на протяжении какого времени работал цех и сколько мяса удалось продать. Теперь ситуацию будут контролировать сотрудники полиции и Россельхознадзора.

Рубрики: Здоровый Петербург, Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×