Для одиноких челябинских медсестер проведут «ярмарку женихов»

17:05, 19.11.2019 / Верcия для печати / 1 комментарий

Челябинским медсестрам некогда ходить на свидания и заниматься личной жизнью, посчитал главный врач детской поликлиники №8 Антон Рыжий. Он задумал провести для них «ярмарку женихов».

Для одиноких челябинских медсестер проведут «ярмарку женихов»
Фото: pixabay

Главный врач детской поликлиники №8 Антон Рыжий решил провести «ярмарку женихов», чтобы одинокие медсестры могли найти возлюбленного, не сильно отвлекаясь от работы. Партию подобрал достойную - курсантов высшего военного авиационного училища штурманов (ЧВВАКУШ).

В больнице, которой руководит Антон Рыжий, работает 25 незамужних медсестер. Получается, на «вечер знакомств» придется приглашать целый курс молодых военных. Отобрать 25 перспективных женихов Антон Рыжий попросил начальника училища, пишет «АиФ-Челябинск».

«Коллектив преимущественно состоит из молодых дам 20-40 лет. По нашим наблюдениям, замужние дамы с благополучным семейным климатом являются самыми классными врачами и медсестрами. (...) Предлагаем вам отобрать оригинальных, перспективных и самое главное желающих создать семью - сотрудников», - говорится в письме Антона Рыжего.

Военные пока не ответили. Как шутят пользователи соцсетей, первым делом - самолеты.

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Главный врач не подумал о том, что его медсёстры, выйдя замуж за курсантов, после того, как те окончат училище, разлетятся по стране, а кто-то и до этого в декрет уйдёт. Скоро он без медсестёр окажется.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×