Фото №1 - Телезрительница обнаружила у ведущей серьезную болезнь
Фото
скриншот

После выхода в эфир очередной программы телеведущая Антуанетта Латтуф получила письмо от телезрительницы. Та писала, что заметила странное новообразование на шее журналистки и посоветовала сходить к врачу. 

Сначала Латтуф посмеялась над письмом, но все-таки захотела понять, что так насторожило зрительницу. Она пересмотрела выпуск программы и заметила, что на шее действительно появился выпуклый шар. Женщина была в шоке: «Это выглядело так, словно на шее у меня выросло адамово яблоко», — сказала ведущая.

Она вспомнила, что в ее семье у многих были проблемы с щитовидной железой, но она сама никогда не уделяла этому особого внимания. В результате она обратилась в больницу, где ей диагностировали аутоиммунное заболевание и кисту щитовидной железы. Медики посоветовали удалить кисту: она была расположена прямо над гортанью, в будущем она могла бы мешать дышать и говорить.

В одном из эфиров Латтуф поблагодарила внимательную и участливую телезрительницу: «Ваш добрый жест, возможно, спас мою карьеру», — сказала Антуанетта.