Обещавшая больше не рожать женщина забеременела в 22-й раз

11:05, 22.10.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Мать самой большой семьи Великобритании Сью Рэдфорд ждет еще одного ребенка. Он станет двадцать вторым. При этом, женщина уже несколько раз сообщала, что больше никогда не собирается рожать.

Обещавшая больше не рожать женщина забеременела в 22-й раз
Фото: скриншот

44-летняя британка Сью Рэдфорд шокировала подписчиков в соцсетях, сообщив о новой беременности. Совсем скоро она станет мамой двадцати двух детей. Незадолго до этого она утверждала, что больше не собирается рожать. 

В новом видео, опубликованном на ютуб-канале Сью, она показала результаты УЗИ. По словам британки, сейчас она находится на 15-й неделе беременности и с нетерпением ждет момента, когда узнает пол малыша. Если родится мальчик, то у нее будет по 11 детей каждого пола.

Обещание больше не рожать женщина дала в прошлом году. Такое же заявление она сделала, когда была беременна двадцатым ребенком. Поэтому новость об очередной беременности поклонников не удивила, а даже развеселила.

Сью, ее муж Ноэль и дети работают в собственной пекарне и ведут блог, который тоже приносит доход. Несколько лет назад пара собиралась остановиться на девяти детях, мужчина даже сделал вазэктомию. Но потом супруги передумали, поэтому Ноэль снова сделал операцию.

Читайте также: Россиянка впервые сама забеременела после пересадки ткани яичника. Родить ей помогли петербургские врачи

По словам женщины, их большая семья живет в бывшем приюте. На еду они тратят около 300 фунтов (около 25 тысяч рублей) в неделю. В день выпивают около 18 литров молока.

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×