До конца года в Петербурге обещают достроить 4 медучреждения

10:19, 20.09.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

До конца 2019 года в Петербурге планируется ввести в строй четыре медицинских объекта. Пока «незначительное отставание» от графика есть только на одном из них. Об этом доложили вице-губернатору Николаю Линченко участники рабочего совещания в Смольном.

Сейчас в графике 4 объекта для сдачи в этом году: подстанция скорой помощи №4 на 15 машин в Пушкине, роддом №9, детская поликлиника Городской больницы №40 в Зеленогорске и клиническая больница Святителя Луки. Напомним, в роддоме на Орджоникидзе строится отдельный корпус для перевода медучреждения в статус Перинатального центра, а в больнице Святителя Луки — надстройка для размещения операционного блока и отделения интенсивной реанимации.

Читайте также: Какие поликлиники должны достроить в следующем году

Как сообщают в Смольном, пока незначительное отставание от графика есть по фасадным работам в клинической больнице. Но, по словам представителя подрядчика, в ближайшее время оно будет ликвидировано, а число рабочих на стройке увеличится. Николай Линченко поручил подготовить выездное совещание на этот объект в начале октября, чтобы самому посмотреть на выполненные работы.

Читайте также: Поликлинику в Стрельне обещали достроить в августе. Пока осилили три четверти

Напомним, ранее на этот год была запланирована сдача еще двух объектов: станции скорой помощи в поселке Металлострое, которую должны были сдать еще в конце прошлого года, и блок пристройки к зданию морга Бюро судмедэкспертизы на Екатерининском проспекте.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×