Главные эксперты Минздрава выйдут в прямой эфир, чтобы рассказать о раке и болезнях сердца

15:48, 16.09.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Минздрав запустил серию «прямых эфиров» со своими главными внештатными специалистами. Для каждого дня недели определили отдельную тему. Так, сегодня на вопросы россиян отвечает глава НМИЦ здоровья детей Андрей Фисенко.

С 16 по 20 сентября главные внештатные специалисты Минздрава будут отвечать в прямом эфире на вопросы о здоровье. Для каждого дня недели определили отдельную тему: понедельник - охрана детства, вторник - онкология, среда - ОМС и государственные гарантии, четверг - общественное здоровье, пятница - сердечно-сосудистые заболевания. Серия прямый эфиров стартовала сегодня с разговора с главой Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей Андреем Фисенко.

Трансляцию можно посмотреть на портале «Будущее России. Национальные проекты», а также на официальной странице Минздрава в соцсети «Одноклассники».

Напомним, в пятницу на прямую связь с россиянами впервые выходила глава Минздрава Вероника Скворцова. Так, она рассказала о неэффективности УЗИ для ранней диагностики рака груди в рамках диспансеризации, о включении в 2020 году в перечень жизненно важных 24 новых препаратов, а также о подаче производителем противосудорожного препарата «Фризиум» в течение месяца документов на регистрацию лекарства в России - напомним, именно из-за него родители детей с эпилепсией часто рискуют своей свободой.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×