Минздрав ответит на всё: Вероника Скворцова впервые проведет прямую линию

15:19, 12.09.2019 / Верcия для печати / 1 комментарий

​Министр здравоохранения Вероника Скворцова анонсировала первую прямую линию с россиянами. Она пообещала ответить на все вопросы о здравоохранении в стране.

Минздрав ответит на всё: Вероника Скворцова впервые проведет прямую линию
Фото: pixabay

Глава Минздрава Вероника Скворцова впервые пообщается с россиянами в формате прямой линии. Встреча состоится завтра, 13 сентября, в 10:00 по московскому времени. Вопросы министерству можно отправлять на адрес электронной почты: nasvyazi@rosminzdrav.ru.

Вопросы принимаются от всех: врачей, пациентов и их близких. Онлайн трансляция «Прямой линии» с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой будет проходить на официальном сайте Минздрава https://www.rosminzdrav.ru/ru на главной странице.

Рубрики: Медицинская власть, Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Где обещанные зарплаты? Кто следит за эффективными контрактами, если они все противозаконны и отданы на откуп главнюков. Профсоюз нервно курит в сторонке, экономисты-ворюги обдирают медиков.
Где бесплатная медицина? Если за аппендицит и хирургу, и анастезиологу надо платить в карман? Анализы и обследования из госклиник не признают, заставляют за деньги переделывать. Отменить платную медицину в государственной медицине,вымогают всегда, пользуясь беззащитностью пациентов.
Вернуть санитарок везде, категорически, в режимные отделения.
Отправлю. Все равно не пропустят вопросы.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×