Смерть во время секса в командировке признали несчастным случаем на работе

10:17, 12.09.2019 / Верcия для печати / 1 комментарий

Во Франции суд признал мужчину, скончавшегося во время секса в командировке, жертвой несчастного случая на рабочем месте. Теперь компания будет выплачивать его семье компенсацию.

Смерть во время секса в командировке признали несчастным случаем на работе
Фото: pixabay

Как пишет французское издание BFMTV, в 2013 году строительная компания TSO отправила своего инспектора техники безопасности в Луару. Во время командировки он оказался в постели с незнакомкой. Встреча закончилась трагически - во время секса мужчина скончался от инфаркта.

Фонд первичного медицинского страхования посчитал произошедшее несчастным случаем на работе. По словам специалистов, секс - такая же часть жизни, как работа, прием пищи или чистка зубов. Работодатель с таким заключением не согласился. В фирме заявили, что смерть наступила не в процессе выполнения работы и не в том номере отеля, который оплатила для работника компания.

Читайте также: В Первом меде научились спасать петербуржцев после внезапной остановки сердца. Первыми в России

Суд оказался на стороне погибшего. Он постановил, что поскольку в момент смерти мужчина находился в командировке, обстоятельства, которые привели к смерти, не имеют значения. Кроме того, представители компании не предоставила доказательств, что работник прервал командировку по личным причинам.

Рубрики: Образ жизни, Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Тонко, по-французски!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×